La Stevia: La Popular Edulcorante

La Stevia

La SteviaH stevia, que se produce a partir de las hojas de la homónima de la planta, se están convirtiendo en muy popular edulcorante. Esta planta ha sido utilizada durante siglos con fines medicinales, y como edulcorante. Los edulcorantes utilizados son formas elaboradas de la planta en forma líquida o en polvo que contiene ingredientes específicos de la planta. Estos son cientos de veces más dulce que el azúcar y no tienen calorías. A modo de ejemplo, una cucharadita de edulcorante stevia tiene un valor equivalente a una taza de azúcar, por lo tanto su uso debe realizarse con precaución.

La Stevia (Stevia rebaudiana nombre botánico) es una especie de planta de Brasil y de Paraguay. Contiene una sustancia llamada steviozi o de esteviol, que tiene un mayor poder edulcorante que el azúcar. Los componentes responsables del sabor dulce de las hojas de stevia son el esteviósido y el rebaudiósido-a, que es de 200 a 300 veces más dulce que el azúcar, estable térmicamente a diferentes pH y no son degradados. El valor de esta planta es importante, ya que se puede hacer y la explotación industrial, y la producción nacional (por ejemplo, en macetas para las necesidades diarias de la casa). La Stevia se puede utilizar fresco y seco, en la comida, en ensaladas, postres y bebidas. La cantidad requerida es mínima debido al alto poder endulzante, lo que sustancialmente no agregar calorías a la composición o de la bebida a la que se agrega. Algunos estudios sugieren que puede tener beneficios para la salud, incluyendo la disminución de la presión arterial y de glucosa en la sangre.

Según el meta-análisis de los resultados, la stevia se adapta perfectamente a salvo edulcorantes naturales. La superioridad de la stevia en comparación con el azúcar de los alimentos para los estándares occidentales, alta en carbohidratos y aquellos con resistencia a la insulina y el exceso de peso corporal son grandes.

En resumen, en el grupo de los edulcorantes incluido varias natural o artificial de los ingredientes que se utilizan en la preparación de diversos alimentos y bebidas. La Stevia, dado el efecto beneficioso de la glucosa en la sangre es considerada la más popular edulcorante natural para el uso de banda ancha.

Recetas con stevia

Se mencionan a continuación son dos recetas con stevia, fácil, sabrosa y saludable.

Las manzanas al horno con stevia

Las manzanas al horno con stevia

Ingredientes (6 porciones)

• 6 manzanas grandes
• 100 g. nueces picadas
• 50 g. rubio pasas
• 6g. canela en polvo
• 125 g. la stevia
• 120 ml de brandy
• 60 ml de aceite de oliva virgen extra
• 40 g. mantequilla fresca

Ejecutar
Lavar las manzanas bien con la herramienta especial, quitar las semillas y mucho de la médula. En una cubeta de preparar el relleno mezclando las nueces, las pasas, la stevia, el brandy y la canela. Organizar las manzanas en una bandeja para hornear y pincele con aceite de oliva y la mantequilla mezclamos. Rellenar las manzanas con el relleno y hornear en un horno moderado durante 45 minutos. Permitir que las manzanas para que se enfríe y servir con su almíbar. Espolvorear con canela

Ensalada con manzana verde y steviaEnsalada con manzana verde y stevia

Ingredientes (2 porciones)
• 2 manzanas verdes 400 g.
• 2 medio de patatas cocidas cortadas en cubos pequeños
• 100 g. la piña fresca
• 150 g. yogur
• 100 g. mayonesa
• 25g. la stevia 2 rebanadas de pan blanco tostado

Para decorar
• Lola ensalada de hojas dos rojos
• 10g. cohete
• 10g. de escarola
• 10g. Pimiento rojo
• 10g. tortilla frita
• 30g. verde fresco, aceite de oliva

Ejecutar
Pelar las manzanas y frote con un rallador grueso. Hervir las patatas y cortar en cubos pequeños. También cortar la piña en cubos pequeños. En un bol, mezclar el yogur con la mayonesa y la stevia. Agregar las manzanas, las patatas y piña y mezclar. Coloque una rebanada de pan tostado en la base del plato. Extendió una altura de 1,5 m. La ensalada con manzanas y otros materiales. Decorar con ensalada fresca en la parte superior. Rociar con aceite fresco.

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